Отзывы

Благодарим вас за доверие к нашему интернет-магазину KiN kids!

Мы не останавливаемся в развитии и постоянно стремимся сделать наш магазин удобнее для покупателя. В целях повышения уровня качества обслуживания клиентов, просим Вас оставить отзыв о нашем магазине и о приобретенном товаре! 

Нам очень важно Ваше мнение! Кроме того, Ваш отзыв может помочь кому-то определиться с выбором, а отзыв другого покупателя окажется полезным для Вас.

 

    Отзывы
    28.06.2017
    Катя
         
    Заказ отправили оперативно. Все вещи качественные. Спасибо.
    14.06.2017
    Аноним
         
    Заказывала рубашки сыну. Получила посылку через 10 дней после оформления заказа. Качество хорошее, с размер подошёл.
    08.06.2017
    Оксана
         
    Заказала для дочери джемпер и водолазку. Качество хорошее и цена порадовала. Магазин заказ отработал быстро, мы все получили, довольны. Единственное, ассортимент хотелось бы шире!
    05.05.2017
    Ира
         
    Вещи качественные, отправили посылку в тот же день как и оплатила заказ. Рекомендую.
    31.03.2017
    Елена
         
    Получили заказ, все вещи отличного качества, размеры соответствуют заявленным на сайте. Покупкой довольны и я и дочка. Спасибо.
    01.03.2017
    Татьяна
         
    Спасибо большое, заказ пришел через неделю, все размеры подошли, качество понравилось
    10.02.2017
    Валентина
         
    Всем остались довольны заказывали блузку и три джемпера.Дочки довольны всеми вещами и размер подошёл.Спасибо ,только маленький выбор вещей хотелось бы побольше.
    07.01.2017
    Наталия
         
    Хорошие вещи по доступным ценам,много выбора,всё устраивает спасибо!
    07.01.2017
    Вера
         
    Заказывала дочери зимний комбинезон, осталась очень довольна, качество супер! Доставка тоже не разочаровала посылка пришла быстро.Я довольна обязательно буду заказывать дальше!
    06.01.2017
    Наталья
         
    Заказывала джинсы сыну. Очень быстро со мной связался менеджер, все вежливо и приятно уточнил по заказу. Посылка пришла через 5 дней ценной бандеролью. Качество превосходное, сыночку очень понравились джинсы. Спасибо!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    Последние просмотренные товары